简体中文
鬼屋

打开手电筒,四处探索一番

庞蒂雅娜

走进马来乡村时千万当心,因为你将面对悲痛惨死的“庞蒂雅娜”,她带着一腔愤怒之火归来复仇!黑长的头发遮住苍白的鬼脸,尖长的指甲凶光毕现,你会是这个嗜血魔灵的下一个完美猎物吗?

五层妖塔

闯进阴灵环绕的五层妖塔,你必须保护好自己的灵魂。成千上万的妖魅及愤恨的鬼怪在地府监牢里四处乱窜,这些恶魔般的生物为了自由而激战,渴望永生和力量。面对阴阳两界邪恶的诅咒,你必须坚定意志,否则你的灵魂将被阴灵永远封锁。
死不瞑目 – 阿岩

时光倒回至日本江户时代。女子阿岩不幸遭到丈夫的背叛毒害,死不瞑目的她从地狱重返人间伺机复仇。面对生前饱受折磨的怨灵,你能否平息她的忿恨?
在印第安纳州的一个霍金斯小镇,小男孩威尔·拜尔斯离奇失踪后就开始出现一连串奇怪事件。你将发现藏在“霍金斯国家实验室”里的秘密,进入“颠倒世界”中的平行宇宙。
永生邪教

在华人神祕文化里存在长达几世纪的永生邪教。亲眼目睹逼真血腥的画面,来到一个神祕、疯狂且让你噩梦连连的世界,但别指望从活人祭典中侥幸出逃。