繁體中文
鬼屋

拿著手電筒四處探索

龐蒂雅娜

請小心翼翼的走入馬來鄉村,因為你將面對悲痛而死的”龐蒂雅娜”,她將用憤怒之火回來復仇。”龐蒂雅娜”會以黑長的頭髮遮住他蒼白的鬼臉,帶著她尖長的指甲出現,你會是下一個犧牲者來獻祭這個嗜血的魔靈嗎?

陰靈之塔
進入陰靈環繞的鎖妖塔你必須保護好你的靈魂,成千上萬的妖魅及憤恨的鬼怪在地府監牢裡四處亂竄。這些惡魔般的生物為了自由而憤怒的戰鬥,牠們渴望永生及力量,而你將面對這些陽靈及陰靈邪惡的詛咒。你必須堅定你的意志,否則你的靈魂將被陰靈永遠困住。

厲鬼阿岩

時光倒迴至日本江戶時代面對死不瞑目的女鬼”阿岩”。阿岩被老公背叛並毒死,她將從地獄回來復仇。你能夠平息她忿恨的靈魂嗎?
Stranger Things Netflix logo 在印第安納州的一個霍金斯小鎮,小男孩威爾·拜爾斯離奇失蹤後開始出現一些奇怪的事件。你將發現藏在”霍金斯國家實驗室”裡的祕密以及在進入”顛倒世界”中平行宇宙。
會道門

在華人神祕宗教裡存在於幾世紀的會道門,你將目睹真實血腥的畫面,這個神祕、瘋狂且讓你噩夢連連的世界,一旦你進入,別指望從活人祭典中離開。